Гуляш из курицы с подливкой рецепт со сметаной

загрузка...

загрузка...

Гуляш из курицы с подливкой рецепт со сметаной142

Ставят на малый огонь и тушат полчаса. В классическом варианте, рецепт курицы с грибами в сметанном соусе Накрывают посуду крышкой. Относится именно к густым супам.
  • Добавив душистого перца и лаврового листа, варят минуток двадцать пять.
  • Блюдо готовитcя по принципу венгерского гуляша (густого супа) - мясо сперва обжаривается с овощами, а затем тушится с добавлением воды.
  • Для нее берут: Продукт Количество Филе либо целая курочка 1 штука Сметана 100 граммов Бульон куриный 2 стакана Мука AAA столовых ложки Сливочное масло 15-20 граммов Корень сельдерея (петрушки) 1/4 корня Зелень петрушки по вкусу Лук зеленый по вкусу Соль по вкусу Способ приготовления.
  • Свинина, картофель молодой, морковь, помидоры, томат-паста, паприка, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, укроп Грибной гуляш Отличная замена мясу для постного дня.
  • И проверено не один раз - печень обалденная.

69Гуляш из курицы с подливкой рецепт со сметаной

Тушить гуляш из курицы на небольшом огне около 15 минут. Всыпать пряные травы и соль по вкусу.

133Гуляш из курицы с подливкой рецепт со сметаной

Хорошо размешать до однородности, томатную пасту развести водой..

142Гуляш из курицы с подливкой рецепт со сметаной

Переложить обжаренные овощи к курице и перемешать..

121Гуляш из курицы с подливкой рецепт со сметаной

Примерно 34 минуты, продолжать обжаривать овощи ещё около 810 минут. Затем добавить в сковороду морковь и перец. Перемешать, сначала обжарить лук и чеснок до появления золотистого цвета. Чтобы не образовывались комки, когда овощи станут мягкими, всыпать муку и быстро перемешать лопаткой.

83Гуляш из курицы с подливкой рецепт со сметаной

Чеснок мелко порубить ножом, перец нарезать соломкой, репчатый лук и морковь нарезать тонкими полукольцами или четвертинками..

192Гуляш из курицы с подливкой рецепт со сметаной

Подготовить овощи для гуляша, у сладкого перца вырезать плодоножку и перегородки с семенами. Переложить обжаренную курицу в небольшую кастрюлю с толстым дном или в сотейник с высокими бортиками. Лук, морковь и чеснок очистить.

152Гуляш из курицы с подливкой рецепт со сметаной

Периодически помешивая, на сковороде в растительном масле на большом огне без крышки обжарить курицу. В конце посолить и поперчить..

112Гуляш из курицы с подливкой рецепт со сметаной

Вода 2 стакана соль, обсушить бумажными салфетками и нарезать кубиками среднего размера. Чеснок 23 зубчика мука, томатная паста, перец.

178Гуляш из курицы с подливкой рецепт со сметаной

Курица филе 600700 г сладкий перец, лук репчатый 12, ингредиенты для приготовления гуляша из курицы.

165Гуляш из курицы с подливкой рецепт со сметаной

Которое изначально представляло собой довольно густой суп. Но с соблюдением основной технологии приготовления гуляша в два приема сначала обжаривание. А затем тушение мяса с овощами в томатной подливке. Гуляш национальное венгерское блюдо, который готовился в котле на костре из говядины или телятины. Сегодня мы предлагаем вам приготовить вместе с нами несколько адаптированный к домашней кухне гуляш из курицы.

загрузка...

загрузка...

  • Подают готовое блюдо с зеленью, меленько ее порезав, и черным молотым перцем.
  • Хорошенечко все вымешав, к смеси добавляют тертого чесночка.
  • Далее все по рецепту с желудочками.
  • Теперь вы знаете, как готовить гуляш.
  • Курица в сметанном соусе с грибами За время варки желудков мелко режут морковку, лук.

101

130

102

71

147

69

загрузка...

загрузка...


Похожие новости: