Яблочный пай рецепт

загрузка...

загрузка...

Яблочный пай рецепт23

Мы уже говорили о рецептах гамбо из Луизианы..
  • Практически античная похлебка из чечевицы  самое оно для поста.
  • Следует знать и некоторые хитрости выбора и использования яблок: - лучше брать кисло-сладкие яблоки; - чем больше яблок пойдет на пирог, тем вкуснее он получится; - кожицу с яблок необходимо срезать; - яблоки лучше нарезать помельче крупные куски могут не пропечься и создавать ощущение, что.
  • Немецкий яблочный пирог, недавно просмотренные, оценки и отзывы, оценки (все страны) (368).
  • Добавьте сахар, муку, молотую корицу, соду, соль и ваниль и хорошо перемешайте.
  • Тесто должно получаться густое, яблоки еще дадут влагу при выпечке.

33Яблочный пай рецепт

Перемешать яблоки в миске вместе со специями. Лимонным соком и крахмалом, сахаром..

89Яблочный пай рецепт

Нарезать на мелкие кусочки, отправить в холодильник на полчаса, яблоки очистить от шкурки и семечек.

69Яблочный пай рецепт

Разделить его на два колобка больший и меньший и завернуть каждый в пленку..

34Яблочный пай рецепт

Изрубить ножом в крошку, добавить нарезанное на небольшие кубики холодное масло. Добавить воду, замесить ножом тесто..

73Яблочный пай рецепт

Способ приготовления яблочного пая, муку просеять в миску вместе с солью и сахаром..

80Яблочный пай рецепт

Лимонный сок, л Сахар для посыпки 5, мускатный орех 0,..

25Яблочный пай рецепт

Молотая корица, сливочное масло 25 г крахмал. Л Если яблоки кислые,..

133Яблочный пай рецепт

Ледяная вода 56, начинка, зеленые яблоки 11, сахар 2 кг сахар.

74Яблочный пай рецепт

5, л Мука, сливочное масло 150 г соль. Ингредиенты для яблочного пая тесто.

119Яблочный пай рецепт

Превосходно подходит к чашечке утреннего кофе. Яблочный пай это закрытый пирог с яблоками. Выпечка, пироги, рулеты..

загрузка...

загрузка...

  • Кулинарный блог Ольги Афинской.
  • Выпекайте при температуре 180 С 30 - 40 минут.
  •   Еще отзывы Читать все отзывы Отзывы на других языках: Ваш отзыв: Поставить оценку напишите свое мнение о рецепте.
  • Ю Юлия599, рецепт неправильный.
  • А после выпечки, сверху корочка, а внизу масло с сахаром.

157

13

79

32

49

96

27

31

161

загрузка...

загрузка...


Похожие новости: